Летают стрекозы, шмели да мухи..

Елена Телегина
Летают стрекозы,шмели да мухи..
Арбузы и дыни сладки как мед..
У пруда рыбачат с надеждой мальчишки,
Жара вперемешку с прохладой идет..

2 августа 2020 года.