Антиподы

Фёдор Городов
Россия стояла и будет стоять
На принципах вечного мира.
Но этого Запад не может объять
Сознаньем заплывшим от жира.

Ему бы всё властвовать да разделять,
Да грабить весь мир бесконечно.
Не может понять он, как старая .лядь,
Что сила, как прелесть не вечна.

05.11.2021.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.