не нужно медлить

Галина Александровна Воробьёва
Хочешь уехать? Вперёд!
Не жди подходящее время.
Прислушайся к сердцу, если зовёт,
Значит не нужно медлить.

Может в другой стороне,
Там где ни разу не был.
Место найдёшь себе по душе,
Оставив того, кто не верил.

Вот оно «здесь и сейчас»,
А сколько ещё нам осталось?
Что впереди- тайна для нас.
Так проживи как мечталось!

Не стоит бояться менять
Знакомых, привычки и местность.
Душу твою другим не понять,
Они замечают лишь внешность.