Солнцем разбужены...

Елена Телегина
Солнцем разбужены.
Новый встречаем день,
В сердце лелея
Надежды и мечтанья..
В мире,где каждый
Живет с добром,
Встретим любовь,
Что придет однажды...

25.06.2020 г.