хотя немало в жизни квасил. Порошки

Аркадий Абрамов
 
 cкажу тебе я честно витя 
 убей не помню ни шиша
 чтоб баба голая нас видя
 ушла

 ну допивался я до белок
 чего скрывать тут боже мой
 но вот такое точно  вижу
 впервой