Травы пахучие, солнцем согретые...

Елена Телегина
Травы пахучие,
Солнцем согретые...
Леса дремота,
Пчелы жужжащие..
Как от жары
И от зноя палящего
Шумом листвы
Успокоить стараются..
Только от лета
Не будет спасения,
Ждем зиму снежную
С вьюгой,морозами..
Ждем и надеемся
Встретить красавицу,
В белом,холодную
И безмятежную...

27.06.2020