Хочется чувствовать в мире любовь всегда..

Елена Телегина
Хочется чувствовать в мире любовь всегда,
Звездам доверить свои объятья ..
Хочется с ветром дружить,
Чтобы вместе летать,
Розы дарить как кусочек счастья...
27.06.2020 г.