Окружающий мир

Рифать Ямбушев
                Если деревья считаются живыми,
                то дом, построенный из них,
                сложен сплошь из трупов.

          ОКРУЖЕНИЕ


Сын изгоя и бродяги -
Ветра, с гор кудливых трижды,
Братик дождика-трудяги,
Что поит земные нужды.

Друг, сбежавшего от крика -
Кроткого трусишки эха,
Враг распёртого от шика -
Разузоренного смеха.

Кум манежного атланта -
Перелистанного бренда,
Сват портального гаранта -
Колобродящего стенда.

Муж волчицы и котёнка -
Многоликой половинки,
Отчим и отец ребёнка -
Клетки, портящей картинки.