Я имею право

Дина Лескина
я имею право быть смешной,
Я имею право не стесняться,
Я имею право быть другой
И за это,нет,не извиняться.

Я имею право не суметь,
Я имею право на ошибку,
Я имею право захотеть
Подарить тебе свою улыбку.

Я имею право на любовь,
Я имею право быть
счастливой,
Поднеся к губам твою ладонь,
Ощутить себя незаменимой,

В страхе не глядеть по сторонам,
В ожидании: "ну что же скажут люди?!"
Я Себя им больше не отдам,
Не они, отныне, мои судьи!

Не сужу теперь,не осуждаю,
Каждый сам перед собой в ответе,
Я тебя,лишь,мысленно прощаю,
Улыбнувшись небу на рассвете.

7.12.2021