В добрый путь!

Оксана Зубкова 1
Не забудь сказать «СПАСИБО»
Миру и судьбе
За то, что радость посылает
Каждый день тебе.

Мир добрый. Ты ему откройся!
Открытым будь вовек.
О том, что будет не тревожься,
О, добрый человек.

Благословляй себя, другого,
Что близким стал тебе.
Того, кого ты просто встретил.
И в добрый путь, Тебе!