Я прошу, Любимый, лишь позови... Песня. Ж. СЛ Л. Г

Галина Яловол 4
       ***  Вдохновила  песня:  Позови  меня,  позови
                Автор  Людмила  Гусева 3
              ------------------------------------


* Я  ПРОШУ,  ЛЮБИМЫЙ,  ЛИШЬ  ПОЗОВИ,
  напои Сердце  Радостью;
  За  тобой  пойду  я  на  край  земли,
  отдаю  чувств  все  Сладости ...

* Прикоснусь  крылом  к  твоему  своим, --
  застучат  Сердца  в  унисон;
  И  с  Любовью  мы  облетим  весь  мир, --
  возьмёт  наша   Страсть -- свой  Разгон ...

          (((
               И  эхо  за  нами  несётся  вслед:
                -Люблю,  люблю,  --  кричит,
               На  свете   лучшей  ведь   пары  нет,
                И  Счастье  к  вам  летит ...

* Ты  целуй,  целуй  синие  глаза,
  на  губах  лови  запах  трав;
  Каждой  клеточкой  я  люблю  тебя, --
  Сокол  ясный  мой,  Святослав ...

* Обнимай  меня  крепче,  милый  мой,
  женой  верной  буду  тебе;
  Мой  ЛЮБИМЫЙ  ТЫ, ДОРОГОЙ,  РОДНОЙ, --
  Стал  Наградой  ты  в  Любви  мне ...

          (((
              И  эхо  несётся  за  нами  вслед:
                - Люблю,  Люблю, -  кричит ...


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.