забери мою боль

Ли Лонли
забери мою боль - это слишком тяжёлая ноша.
оправдания ядом дрожат на моём языке…
забери мою боль - я сама ведь её не брошу:
я приму всё как есть, и скажу всем, что я о’кей…

забери мою боль. пусть молитва моя малодушна -
прямо здесь и сейчас на колени свои упаду.
надо жить и идти как-то дальше, но знаешь… я трушу -
я не выйду в метель и одна в этот ад не пойду.

…забери мою боль? нет, я просто устала с дороги,
и слегка обезумела, чтобы об этом просить -
я упала на дно… но скажи мне, что ты у Бога
никогда не просил все страданья твои прекратить…

никому не дано больше боли, чем выдержать можно:
кому сила дана, с того спросят потом сильней.
я устала, мне страшно, мне больно и мне тревожно,
но ведь вся эта боль неспроста достаётся мне…

забери мою боль? нет… прости мне, что я просила -
дай немного покоя, чтоб только сегодня уснуть,
чтобы вспомнить, что было же счастье - ведь правда было!
а потом я опять поднимусь и продолжу свой путь…