163. По тропинке, по дорожке. Песня детская

Ганна Горбатюк
По тропинке, по дорожке,
Иисус со мной идет,
Если вдруг устали ножки,
На руках меня несет,

   Припев:
Если мой Спаситель рядом,
Ничего я не боюсь
И мне ничего не надо,
Лишь бы был со мной Иисус !

     2
Если дождь стучит в оконце
Или грустный день придет,
Он засветит мне как солнце
И свою любовь пошлет !

     Проиграть
      
         3
Распахни Иисусу двери
И впусти Его в свой дом,
Ты живи в надежде, в вере,
Будешь в небесах с Христом !