Театр

Арнаутова Мария
Театр…Занавес закрыт…
Два года реквизит пылится.
Под масками мы скрыли лица,
И вместе с ними – страх и стыд.

Не все, как прежде, под Луною,
Земная мантия кровит,
А между мною и тобою -
Обрывки брошенных орбит.

О, Гамлет, бедный …Плачь над нею!
Река времён приносит смерть.
И руки сильные слабеют,
Пытаясь сердце отогореть.

И не спасти людского мира,
От зла, что прячется в ночи,
Когда трагедия Шекспира
О нас отчаянно молчит…