Потерянное счастье

Вероника Невзорова
Бродило по свету счастье,
Искало житейский приют....
И было всё в его власти,
Ведь его беззаветно ждут.

Оно тихо в дома стучало,
Надеясь на долгий постой.
Любовью  очаг разжигало...
И всех согревало собой.

Но в домах жили просто люди,
В быту и трудах порой,
Отдавая дань времени,моде
Теряли счастливый  покой.

Незримо, сквозь стены и двери
Счастье вновь покидало дома...
Ту потерю  ничем не измерить,
Жизнь людей разлучала сама.

И бродило по свету счастье,
Тайно вглядывалось в прохожих.
И хотело согреть в ненастье...
Всех людей на себя похожих.