Кленовые листья

Анна Жунёва
06.12.2021 г.

Эпиграф: в голове поет Батырхан Шукенов «Дождь льет…»

На поздней окраине жизни
Я вспомню кленовые листья,
И воду… шаги по воде,
Тебя, твои туфли в руке.

Мы шлепали смело по лужам.. 
Та ночь... ты и я – всё , что нужно,
Всё, что заберу я с собой,
Что смыло осенней водой…