Сэр. Дюк

Наталья Сан 9
Сэр Дюк рыцарь в серебре доспехи
Испанский старинный орден
глаза разного цвета
Получил опознавательным знаком
за честь и доблесть в награду

Форева чист и светел по жизни
Кот на плече его мурлыкает песни волшебно
Вопрос возник к вам Сэр у Светлой Феи
Зачем такой холодный
взрастил с планета Железяка
внутри себя сталью стержень

Места для мягкиуа
Для Любви
Для семьи внимания почему не оставил ?

Знай дорогой Сэр Дюк
Здесь причина болячек недавних  сокрыта
Ножей метал много
Много метал ножей
Скальпель хирурга себе намагнитил

Здесь причина
образовалась пробоина в обороне
Сердце закрыл рудой стальною ты ю
Сэр Дюк куда бежишь ?
половина золотого времени песка 
Уже за твоею спиной йоу

Гонишь куда ?
Куда торопишься ?
Внуков правнуков понянчить разве не желаешь ?
Вот тебе друже
Свет навет от Светлой Феи 

Мягкость возьми у Любви
Любовь возьми у Жены
Жену возьми у Бога
Бога Возьми в Сердце
Сердце возьми у Неба
Небо возьми у Света
Свет возьми у Солнца
Солнце возьми у оконца
Где жена сидит и пряжу прядёт
и тебя дурака старого как прежде
 любит и ждёт .
Любовь .

Любовь —в ней езьмь смысл Бытия 
во все времена и в моменте Любви -счастье
А путь Воина прекрасен
в потомстве которое тебе
даровали Боги и Богини
Духи всех пяти стихий
Тебе Сэр Дюк в помощь

Возвращайся блудный папа в семью
Возвращайся пока не стало поздно
Возвращайся там здоровье поправишь
В семье твоё дедушка место

И открой забрало 
Скажи правду  в лицо
той кто взрастила твоих  детушек
Пока ты по разным странам
по горам  по долам бегал
 
Не имеешь права напускать
убеганы туманы
Смотри ррррраз и
Дёрнут кольцо парашюта

А в стране Зазеркалья
Спрос строгий и спросят
 не о точности ножей в цель попадания 

А спросят кого ты согрел
Любовью своего Сердца
Твой род продолжается
Много ветвей на Древе твоего рода

Как тебя вспомнят дети и внуки
Это гораздо важней
Ты им нужен здесь и сейчас
А не на фото в альбоме

Семья езьмь основа Бытия
Всего Христианского Мира
Всех Миров и религий
Планета Гея

И это важней
Чем игра в метание железяки
Важно
Каким тебя будут помнить
Твои Сэр Дюк потомки …..
 
7.12.2021.