С днём Р

Фирсов Михаил
    С                F   
Я тебя поздравляю с днём рождения!
      Dm            C        G
Если хочешь, денег тоже подарю!
         Am         C       Dm
Ты ведь чувствуешь моё отношение,
      Am            G7        C
Но пока что, не скажу тебе люблю...
    F         G         C
А просто пожелаю море счастья
  F            G           C
Улыбок, пару преданных друзей,
       Dm              G
Пусть будет радость в доме
      C        Em        Am
Все здоровы - всё прекрасно
   F                G            A
И жизнь, как солнце светит много дней!
 F                G                С
И жизнь, как солнце светит много дней!




Ps. Кто хочет послушать эту песню зайдите в ВК наберите: Михаил С днём Р