Так не было ещё

Екатерина Падукова
Так не было ещё
мне холодно,
бездомно,
казалось всё не в счёт -
придуманно, фантомно.
За тишиною штор,
картиною Матисса
остался разговор,
свет красных рыбок, писем
и старый черновик -
храним и несгораем -
слов,
слёз моих тайник,
и неба оригами.
В журавликах - пестрит
рассвет мой - письма...  письма -
летят пропасть вдали
стихи мои и мысли...
Оставлю всё, легка,
уйду в себя - забыться,
лишь ночь черновика 
возьму,
и рыб Матисса.








    (Выход из под контроля)