Шепот дальних звёзд

Владимир Петрухин
Вновь пылаю изнутри
Я сиреневым огнем
Вновь во мне горят костры
Выжигая день за днём
Полной грудью мир вдохнул
И из за спины
Свои крылья распахнул
В перьях золотых
Лёгкой поступью босой
Приминая снег
Свой несу в душе покой
Словно оберег
И в глаза других глядя
В их улыбки лиц
Поедаю не щадя
Счастье без границ
Растекаясь по ветрам
Забывая злость
Вновь услышу в небесах
Шепот дальних звёзд