Признак старости... Осознание

Борис Балялин
Иду по улице,
Дрожу...
Все больше под ноги гляжу..
А молодежь бежит куда-то,
Попутно в телефон смотря,
И под ноги себе не глядя...
Поспешно жизнью так... руля.
Спешит достичь всего и сразу,
Все получить , все осознать...
А нам, которые постарше,
Хотелось бы прилечь, ...поспать.
Вот так приходит осознание,
Что возраст наш играет роль,,
Но вот озвучить эту мысль,
Большая головная боль...
Себе сказать, что ты старик,..
Твой организм давно уж сник?
И это в слух произнести?
И осознать, соотнести...?

Ну нет,
Спешить не буду я,
Ведь все же радость бытия,
Она присуща также Нам...
Того желаю я и Вам...
Любите, радуйтесь, тусите,
И в счастье жизнь свою живите,
Всего, всего, всего, всего...
И мне немножко от того,
А впрочем, ну зачем немножко,
Пусть будет полное лукошко...

Ну все друзья,
Пошел тусить...
Жить, наслаждаться...
Кайф ловить...

   07.12.2021    Б.Б.А.