Зимний вечер

Константин Чека
Замечательный зимний вечер,
вишня спит, вся в снегах стоит,
комья падают откуда-то свыше,
и вся улица словно парит.

Идут люди, едут машины,
БКЛ в половину открыт,
только средь цифрового шума,
зашёл к другу, который не спит.

И все хлопоты, касаемо денег,
о работе, что сейчас не достать –
всё уходит в один миг, при общении,
и снег падает, а Земля также будет летать…
19:23   07.12.2021