Если тот, кто слишком часто врёт...

Александр Димитриев
***

Если тот, кто слишком часто врёт,
знает лжи действительную цену,
но не расплатился наперёд,
и готов чужую кинуть сцену,
то он именуется как «вор»,
а не «лжец»: ведь все в контакте с ложью.
Оттого ли мы по бездорожью
из избы и не выносим сор?..



7.12.2021