Он в сексе хорош

Паша Броский
Он в сексе хорош – коленки бросает в дрожь.
С ним забудешь фамилию, имя и отчество...
Но мало кто знает о том, что за этим "хорош" –
Долгие годы тренировок в одиночестве...

© Паша Броский