Contra

Самарчанин
Чешу я репу и пишу,
Что заказать мне Дедушке Морозу..
Списать кредит за конуру?
Ингридиенты для «Мимозы»?
Ски-пасс по Питеру без лыж?
Сказать Володе, что …дишь?
Заветный QR —код без срока?
Иль за Пекин снести башку у «МОКа»?
Чесал, писАл и вот придумал,
Хочу я в сыновья к дедуле,
Чтоб каждый год не маяться хернёй,
А быть «евоновой» семьей
И тупо ржать над списком,
Ажиотажу нагонять без риска,
Заставляя ждать подарки
С новогодней контрамаркой.