Всё под силу супермену

Светлана Текутьева
Меня     папа     развивает,
К спорту, с малу, приучает.
К потолку подвесил грушу,
На   неё   я   бокс   обрушу.

Новый спорт то для меня,
Вокруг   груши – беготня.
Изо  всех   сил  её  я  бью,
Бой   закончился  вничью.

Вся     энергия      ушла,
Обессилил    я     дотла.
Я    немножко  отдохну,
Свои     силы     соберу.

Потом перчатки я одену, -
Всё под силу супермену.
Повторю   я  снова   бой,
На  пути  моём  не  стой.

Апперкот    я   применю,
В нокаут, всё же, уложу.