Мне прежней уже не быть!

Уразманова Анна
Нет, мне прежней уже не быть.
Я сквозь дым сигаретный играю
Свою роль, свою суть, что не скрыть,
А все лишнее я отсекаю.
.
Мою ложь, мой затертый до дыр,
Измусоленный список из сказок,
Что считала мечтами, увы ,
Им не сбыться уже, ну, ни разу!
.
Убиваться нет смысла, поверь,
По тому, что и не было правдой,
Стоп. захлопну сама эту дверь.
Тебе знать всех причин и не надо.
.
Все раскрыто, меня наказать
Даже не за что, я же - с повинной,
Все как есть, и ни дать, и не взять,
Краткость лучше истории мыльной.
.
Улыбаюсь, и хватит жалеть,
Лучше радуйся, если так важно
Мое счастье, отныне и впредь
Действуй так же, как я, отважно.
.
Каждый знает, каков он внутри,
Но не каждый признается в этом,
Потому я вниз камнем, смотри,
Но врала, что хотела бы в небо…
.
Принимая свой внутренний мир,
Пусть до боли несовершенный,
Я как пьяный и грешный Сатир,
Что был вырван из лживого плена!