Серо-буро-козявчатый антиЗОЖ

Виктория Арутюнян
- М-м-м-м... Чашка кофе в зернах с густой пенкой под сигаретку... Волосы непонятного "серо-буро-козявчатого" цвета...
Гармония и покой...
_В ее жизнь врывается Мужчина... Смотрит ее старые фото, убеждает изменить цвет волос на "блонд", бросить курить и пристраститься к зеленому чаю с цветком лотоса...
_Чего не сделаешь для любви?!..
Проходит время и Мужчина исчезает из Ее жизни.
_И снова... чашка остывшего кофе с густой пенкой из медной джезвы под сигаретку... Волосы непонятного "серо-буро-козявчатого" цвета...
Гармония и покой...
_И снова в ее жизни появляется Мужчина... Снова смотрит старые фото, отмечает, что ей безумно идет иссиня-черный цвет волос, талдычит о вреде курения, пользе воды...
_Но и он со временем исчезает...
Она вновь возвращает свой "серо-буро-козявчатый", наливает из турки любимый кофе и закуривает сигарету...
Гармония и покой...
--------
Он открывает дверь своим ключом. Он пол жизни искал именно такую - непонятного "серо-буро-козявчатого"! Она узнала его по словам:
"Дорогая, свари-ка кофе, пойдем покурим?.. )))))
----
30 июня 2012