Что мы с тобою вместе навсегда

Моника Талмер
Когда взметнется ветер обезумев
Тебе большой покажется беда
То ты о том лишь в этот миг подумай      
Что мы с тобою вместе навсегда       

И все тебе покажется таким
 Бессмысленным нестоящим неважным
Ненастоящим и уже не страшным
Как шум с другого берега реки