Такси на небо

Мэри Снегова 2
Сломало слепо.
Вновь не связать.
Такси на небо.
Не заказать.

Опять помеха.
Знать суть и толк.
Нельзя уехать.
Туда, где Бог.

Жизнь часто - мука.
Вновь весь продрог.
Там виадуков
Нет. И дорог.

Боль сердце топчет.
Знать путь к слезам.
А мудрый хочет.
Пройти всё сам.

Вперёд. Без спешки.
И без борьбы.
Все мы - лишь пешки.
В руках судьбы.

Тоска обнимет.
Ту суть прочесть.
Господь нас примет.
Тем, кто мы есть.