Светлое сегодня

Нэлля Баева
Пусть будет прошлое достойным,
А завтра - звёздною мечтой.
Сегодня - светлым и спокойным,
Чтоб не грозил никто войной.

Прошлое – прошедшим остаётся.
Нельзя никак перекроить.
Но настоящее даётся,
Чтоб праведно и честно жить.

Постоянно  мир меняется,
От нас  зависит всё,  что  будет.
Человек в грехе теряется.
А  разум  скоро  ли  пребудет?

Происходит   всё циклично,
Не  нужно  очень  огорчаться.
Будем жить и  мы прилично.
Немного  стоит  постараться.

Проследи  развитие природы:
На круги своя всё возвращается.
Донеси  до разума народа.
Почему сейчас всё извращается?

Добро и зло враждуют вечно.
Зло осуждая, познаём добро.
Так было, будет бесконечно,
Какое б время не пришло!


Надёжная уверенность – прекрасно,
Но у каждого своя судьба.
Своим путём идём мы не напрасно.
Ведёт вперёд нас вечная борьба.