о главном...

Шувалова Юлия
                В спешке часов нет праздника.
                День не расправит крылья.
                В роли бродяги- странника.
                Без перемен жил я.
                День был в тряпье одетым.
                Средь тишины жизни.
                Я был наполнен светом.
                Легко отдыхали мысли.
               
                Многоголосье птичье
                тот диалог о вечном.
                Будто с душою лично.
                Я назначал встречи.
                Мне отвечало сердце.
                Вторил уставший разум.
                Там, в тишине твое место.
                Мысли твои о главном...