Не спеши к тревоге

Людмила Тутова
Не спеши к тревоге,
А спеши к надежде,
По зимней дороге
С добротой, как прежде.

Лишь она растопит
Угрозы всех утрат,
И не надо штопать,
Хватает уж заплат.

Не спеши с тревогой,
А спеши с надеждой.
Будет только с Богом
Жизнь душевней прежней.

Что подрастеряли
Собирать придётся.
Все всё понимали,
Время унесётся.

Зимнею дорогой,
С добротой, как прежде.
Не спеши к тревоге,
Поспеши к надежде.
08.12.21.