Поздравление с годом обезьяны

Елена Кузнецова-Тарасова
Друзья!
Вас с Новым годом поздравляю.
Пускай желания исполнятся сполна.
А от себя в год обезьяны я желаю
На праздничном столе бананов и вина,
Чтобы хрустели доллары в карманах,
Чтоб у подъезда ждал вас мерседес,
Чтоб Дед Мороз принёс мешок подарков
- Здоровье, радость, смех, успех и секс.
Мужчинам я желаю ненароком
Проснуться утром не в салате с соком,
А со снегурочкой под боком,
А женщинам повыгонять козлов
И повстречать крутую обезьяну.
А чтобы вами слепо восхищались,
Поменьше есть пельменей и борща,
Чтоб влезть могли в штаны и сарафаны,
Чтобы зелёный свет открыл для вас все двери
И чтобы Бог в нас наконец то начал верить.