Я каждое утро хочу просыпаться с тобой

Наталья Безвесельная
Я каждое утро хочу просыпаться с тобой…
Смотреть сквозь ресницы, как дышишь, как солнце крадётся
К тебе на подушку, сквозь шторы, и легкой рукой
Глаза укрывать, защищая от проблесков солнца….

И в эти минуты, когда ты спокоен и тих,
Когда суета этой жизни тебя не тревожит,
В моей голове полусонной рождается стих,
Что сказочней этих минут для меня быть не может…

По сбившейся прядке волос проведу я рукой,
И спину твою поцелуями нежно покрою…
Я каждое утро хочу просыпаться с тобой,
Моей долгожданной и поздней такою любовью….

/Наталья Безвесельная. 08.12.2021./