О переговорах Путина с Байденом

Евгений Потемкин
Мы долго молча ожидали
Как ожидают рыбаки
Вот вот в истории скрижали
Внесут бояны-старики

Весть об огромном достиженьи
Россия двинется вперед
И озверев от унижений
Воспрянет русский наш народ

Под олимпийским белым флагом
Ходить не будут молодцы
Пойдут вперед под красным стягом
Так побеждали их отцы

Наш президент в быту борец
Ударит Байдена в торец
А позже двинет даже в фас
Тем самым отомстив за нас

Напрасны были ожиданья
Полковник лишь в торговле спец
Он продолжает гнать в закланье
Народ наш словно гурт овец

Он знает лишь единый довод
На всем одна его печать
Мы прокопали газопровод
На Запад должен он качать

Когда решитесь разобрать вы
В чем Путин празднует победу
Десятка три его братвы
Теперь в Америку поедут

Вот моей бабки приговор
Его озвучу в час неровен
Не стоит этот разговор
Как ни крути, куриных говен

И Русь болеть не перестанет
Уж если правду говорить
Покуда Путин и Потанин
Здесь будут продолжать рулить
=========================

Ну наконец и он решился