Счастье - быть любимой

Марина Нестеренко 2
Любовь пришла, мы так ей рады,
Нам чудо улыбнулось вновь.
Я пью чаи с добавкой мяты,
Бурлит, кипит по жилам кровь.

Какое счастье быть любимой
И помогать тебе творить.
Не пронеслась удача мимо,
Мы ей придали славный вид.

Живу теперь в твоих Я мыслях,
И Ты царишь давно в моих.
Наружу чувства рвутся быстро, -
А сердце выплеснуло стих.
08.12.2021.

***
Выразительная Поэзия -
"Слёзы счастья. Лидии Каб":
"Тёплая печка, в углу самовар,
звёздное небо в щель шторы,
катит луна, словно огненный шар,
светом окрасив просторы.

Блики от лампы, рисуют узор,
слышно дыхание сердца,
в печке огонь, прекратил разговор,
выглянув жаром с под дверцы.

Руки прикрыли в улыбке глаза,
ты не спеши целоваться,
больно горяч ты, щекою слеза,
тихо катилась за счастьем."
05.08.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112080501615

***
"Еще чуть-чуть. Анне":
"Размерен ритм и в строчках слово
Звучит, как колокол любви,
И новый день с весною новой,
Уже везде, уже в крови.

И пусть зимы крутой характер,
Ещё срывает первый цвет,
Но там в груди, под юным платьем,
Весны рождается сонет.

Ещё чуть-чуть и вспыхнут чувства,
От той мелодии живой,
И в жизни той, где было пусто,
Возникнет радость и любовь."
30.03.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123033003270