Я тебя спасаю

Бобрякова Елена
Я тебя спасаю
добротой и смехом.
Угли раздуваю,
укрываю мехом...
Тает лёд в ладонях,
ветер утихает,
только мой Афоня,
где то загорает.

Я тебя спасаю
разными словами
Рифмы сочиняю,
их шлифую грани,
чтобы ненароком
не поранить душу
Заходите боком,
пусть метели кружат.

Я тебя спасаю
робостью своею
Улетела стая,
с дедом Берендеем
за моря и горы,
в южные долины...
Всё глядишь с укором
на меня любимый.

Я тебя спасаю
добротой в стихо,
но не представляю:
для че-го???

     08.12.2021 год
    фото из интернета