Ровно в полночь выпьем за удачу

Ольга Груздева -Белкина
Новый год шагает по планете,
Как волшебник, маг и чародей!
Ждут его и взрослые и дети,
Ждут подарков, добрых новостей!

В каждом доме - ожиданье встречи,
Радость от приятной суеты...
Загадав желанье, зажигают свечи...
И верят в чудо,.. исполнение мечты!

Ровно в полночь - выпьем за удачу,
За детей, за процветание страны
За здоровье крепкое в придачу,
И за то, чтоб не было войны!