Каждое мгновенье

Наталья Бабочкина
Я о повтореньи не мечтала,
каждое мгновение ценя,
и себя зазря не уверяла
в том, что ты не сможешь без меня.

День, что нами прожит, не вернется.
Чувств, что отпылали, не раздуть...
Значит, нам одно и остается -
в памяти мгновения вернуть...

Я, уже в который раз жалея,
что так быстротечна наша жизнь,
тайную надежду не лелею
прожитое счастье ворошить.

Было, промелькнуло робкой тенью,
душу обжигая невзначай,
дивное бесценное мгновенье -
то, что отгорело, как свеча.

Сполохи те память сохранила.
Чувства те растаяли давно...
... Каждое мгновенье я ценила,
будто бы последнее оно...
08.12.2021