Ты архат

Валентин Ирхин
Ты архат, спасенный сам собою,
Твоей аскезе – сотни лет,
Полюби меня святой душою,
Что ты скажешь мне в ответ.

Припев:
По волнам, по мирам,
Нынче здесь, завтра там.
По мирам, мирам, мирам, мирам, эх,
Нынче здесь, а завтра там.

Ты, архат, уйдешь в свою нирвану,
Меня в мире оставляешь,
А я буду плакать и рыдать,
Тебя, архат мой, вспоминать.

Ты не плачь, не плачь, моя дакини,
В деле я святом продвинусь,
И не стоит плакать и рыдать,
Бодхисаттвой воплощусь опять.