Твои глаза

Алина Весенняя
Твои глаза подобны бездне,
В них не увидишь даже звёзд,
И только искорки надежды,
Здесь всё по-взрослому, всерьёз.

Твоя улыбка, словно солнце,
Легко согрела кровь мою,
И снова отдаюсь до донца,
И гимны вновь любви пою.

Но впереди ещё метели,
Катарсисы песчаных бурь,
Для нас раздетые постели...
И Неба вечного лазурь...

07.12.2021