Люблю! Говорю по слогам

Сергей Леонидович Логинов
Туман проглотил это утро.
В словах растворилась печаль.
Так много в нахлынувших чувствах.
Так мало словами! А жаль.

Казалось, заевшей пластинкой,
Звучат каждый вечер слова.
Признанья слепой паутинкой
Впиваются в кожу едва.

И знаешь, что утром, бесследно
Растает вчерашний дурман,
Но мысли сейчас бесполезны,
Ныряешь в молочный туман.

И снова до боли, до дрожи,
Касанья и ласки любви.
Опять ни на что не похожи.
И счастье бушует внутри.

На вечер, на час, на минутку,
Взлетаю к ночным небесам.
Целую прозрачную руку.
- Люблю! Говорю по слогам!
08.12.2021
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви
#аннадетективъ #АннаДетективъ2
#александраникифорова #лирика
#стихи@александраникифорова
#поэзия #Анна_Яков
 #аннаштольман