Ропот листов. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Вот сил-то! Поразила Лола -
Одна лесА, мол одолев.
Цен вор, усилив ор "кто Вы?"
Вон - молод, а затем вон - слеп.

Так, а закат пел: снов мета за долом,
Но Вы?.. Вот кровил и суров!
Не цвело долом, Асе – ландо, а?               
Лола, Лиза, ропот листов…

08.12.2021