Так и должно быть

Таня Зачёсова
Бывает так хреново, хоть в петлю,
И главное, чтоб кто-то рядом был...
Побудь со мной, я выбилась из сил,
Побудь со мной, я так тебя молю!

Но видимо у нас не равен счёт,
Когда нужна я: "здравствуй, это я!",
А вот тебя найти попутал чёрт,
Я для тебя не значу ни *уя...

Так и должно быть – шоры прочь, долой!
Ну, сколько можно, с дуры чего взять?
Да, я твоя, но ты, увы, не мой,
В ответ ты не намерен помогать.

Да, кто-то любит, кто-то нет в ответ...
Пора уж повзрослеть, серьёзней быть.
А мы с тобой давно полночный бред,
И не обязан ты меня любить.

Освобождаю... клятвой на крови,
Все цепи прочь! Привязанность, мечту...
Я больше НЕ ХОЧУ твоей любви
И разрываю эту х**ту.