Прозрение

Светлана Подрухина-Клычкова
Как победить сомнений зло?
Ко мне прозрение пришло.
Когда тревожит боль потерь,
Я говорю - В себя поверь!

Не раскисай , когда беда.
Не падай духом никогда.
Не отступай, что б ни стряслось,
Останови потоки слёз.

Душе своей не прекословь
И подари к  себе любовь.
Ты смелость на себя возьми -
Вставай и плечи распрями.

картина из интернета