Вальсирует месяц на синем паркете... 0

Игорь Белкин
Обыденно просто, обыденно просто
навьюжило снег на газоны и скверы,
и падают звуки в слепящую роскошь
симфонией Гайдна, минором Сальери.

Вальсирует месяц на синем паркете
небесных чертогов, невидимых глазу,
и кружится, кружится милая Кэтти
из читанных ранее солнечных сказок.

А от флёрдоранжа томителен искус,
колье из рябины цветнее рубинов
и счастье – дотронься – трагически близко,
да сказка закончилась – ветер ей в спину...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»