Я видел вас через столетия...

Евгений Разгоняев 1
Я видел вас через столетия,
Молясь о вас через века,
Страдал за ваши лихолетья,
И знаю вас наверняка.

Я ожидал к Себе приблизить;
Всех, о которых говорил,
А вы делили Мои ризы,
Но я так сильно вас любил.

И Я сражён был вашей болью,
Меня сравняли вы с грехом,
К кресту прибили полуголым,
Но Я дарую вам Шалом (мир с Богом).

Меня ругаясь бичевали,
Меняли формы облака...
Христа свои не распознали,
Крутили пальцем у виска...

Кричали и смеялись вволю,
Когда Я нёс тяжёлый крест,
Пытаясь желчью обезболить,
Ужесточая свой протест...

Я претерпел за вас побои
И дух пред Богом испустил,
Во Мне вы видите изгоя,
Бог вас от ада искупил...

Когда воскрес, вы говорили,
Что это зрительный обман,
Себе вы бога смастерили,
Оставив смысл Христовых ран.

Вы пели, поднимая руки
Всегда на сборищах людских,
А верующих вели на муки,
Как недостойных и чужих...

О, люди!, как вам одиноко
В несопричастности своей,
Вы уходили раньше срока
На самый скверный из путей.

И лживый похотливый хохот
Звучал из бездны мертвецов,
Из пустоты кандальный грохот
И крики сбившихся с основ...

Вы, люди, это однозначно.,
Достойны Господу служить!
И ваша часть или задача
Любить Меня! Людей любить!

Прозрейте и войдите в радость! Возьмите, что вам суждено!
Любите и примите благость!
Поверьте в счастье! Вот оно!

Христос Иисус.

Бытие, Глава 1
;27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
;28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Синодальная Библия)
                8.12.2021