Цыц!

Тина Шотт-Небарто
Спасибо, господин Бероев,
Я тоже жёлтую пришью,
Нет, не из истинных героев,
Возможно мне пришьют статью.

Нас разделили на привитых
И непривитых, – сорта два:
Подзолочённая элита
Земли касается едва...

Им не страшны клыки ковида,
Ревакцинация зовёт,
Нас запугали не для вида, –
Ведь страхом правится народ!

Европа – лучшая на марше,
Изобретательна с лихвой,
Здесь демократия постарше,
Сказали, – цыц, сиди не вой!


Декабрь, 2021