Обиды исчезли, как снег прошлогодний

Устинья Ковалёва
Обиды исчезли, как снег прошлогодний,
Что было, то было. Быльем поросло.
И стало простым, что казалось мне сложным,
И я не жалею о том, что прошло.

Мне нравится всё, что меня окружает,
Как крутится мир и мелькают года,
Как утром луч солнца в окошке сияет
И будит меня, прикоснувшись слегка.

Есть новая жизнь и заботы иные,
Свершилось, о чем я не смела мечтать,
Есть люди, есть лица. Не те, а другие,
И я не хочу ни о чем вспоминать!


Фото из открытых источников